Враги

Олина Степанова
Нету зла и ошибок, люби и беги,
Спотыкаясь о камни жестоко.
Для любви мы враги и друг другу враги.
В нас самих нас осталось немного...

Небо сверху смеется пуская стрелу,
Обрекая на вечные муки.
Я в разлуке, как будто бы в пьяном дыму
И завязаны прочно руки.

Не разбить не убить этот замкнутый круг.
Я кричу, но себя не слышу.
Только ветер гудит, в проводах рев и гул,
В спину бьет леденящая стужа.

Ни прошу ни о чем, мне уже не спастись.
И тебя не спасти - оба квиты.
Растоптали любовь, любви место в раю!
А мы - варимся в адском мире!

Благодарна за всё: и за ложь и за боль...
Ведь теперь я совсем другая!
Я кидаю твой образ ночами в костёр,
И сама становлюсь живая...