О, как щедры бываем мы и счастливы от предвкушенья

Аркадий Туманян 2
О, как щедры бываем мы
                и счастливы от предвкушенья
Толчков таинственных весны,
                любви обещанной мгновенья…
Мгновенно ты, о царство грёз,
                спускаешь подданных на землю
В трудах немилых ждать угроз
                зимы свирепой ополченья.
                23 июля 2015г.