Светофор

Анатолий Викулин
.
Сеть Светофор.
Суперпокупка.
Соевый соус
Стебли бамбука.

Магазины низких цен по Вселенной

      ***

Вылезайте-ка из нор
И бегом во "Светофор"!
Вам, с улыбкой, продавец -
Даст колбаску, огурец...

Евгений Прохоров 6   27.03.2021