хоть отбавляй

Анатолий Кокорин 2
Нет грусти, нет печали,
Тоска была, но отстрадали.
Есть солнце, есть тепло,
Вполне здоровое крыло,
И оптимизма через край,
Азарта - ну, хоть отбавляй.
Желание - добраться круче,
Не испугают грозовые тучи.
Чего пугаться мужику?
Лишь  стерву, Бабушку-Ягу!!!!