О, как всё неизбежно, как поздно, нежданно!

Аркадий Туманян 2
Мы только знакомы, как странно!..
Лев Пеньковский

Ваше имя нездешнее, жаркое – странно…
О, как всё неизбежно, как поздно, нежданно!
Что должно быть тождественным, было разъято,
Но теперь так влекомо друг к другу, желанно.
                2 июля 2015г.