Из ранее написанного

Андрей Василенко 07
           Прощальная

Прощай чудаковатый чурка,
Ингушский черномазый пёс.
Тебе к лицу бы было в бурке
Пасти на горных склонах коз.

Прощай немытый, диковатый.
Ты хваткой горною силён.
Тебе хватило бы гранаты
Ты завалил бы батальон.

И вся дивизия стонала,
Когда в оргазм её вводил,
И песни дикие орала,
Её ты в поле выводил.

Жена носки тебе меняла,
Тот запах был знаком тебе,
Когда дивизия блуждала
В ингушском смрадном сне, полудерьме.

И пили мы чеченскую похлёбку,
И горькой службы не забыть нам вкус,
Когда лишь за малейшую ошибку
Начальник испускал лишь звуки 'пук..."

Прощай ингушский смелый парень,
Ты отомстил за свой народ.
Была бы воля всех отправил
На Воркутинский твёрдый лёд.

1994 год