Эй, Байден! Ушлый старикашка!

Елена Пешкова-Рыбина
Эй, Байден!  Ушлый старикашка!
Ты  как назойливый букашка!
Тебе на пенсию пора.
Уже не варит голова!
Ты не здоров.
Лечиться надо!
Ведь управлять страной – не стадом!
Не всем по разуму дано.
Тебя избрали по ошибке.
Твой постамент довольно хлипкий.
Вот упадёшь- сломаешь шею!
Потом тебя уже не склеить.
Так что уйди с дороги сам
И не устраивай бедлам!
Услады в этом не получишь.
Увидишь ненароком кукиш.
Спокойно доживай свой век.
Коль ты снаружи- человек.
19.03.2021г.