Эй, Байден! Глупый старикашка!

Елена Пешкова-Рыбина
Эй, Байден! Глупый старикашка!
Тебе читать бы на ночь сказки.
Твой  ум на уровне ребёнка!
Тебе бы завести котёнка,
Лежать в обнимку на диване,
Иль греться в очень тёплой ванне,
А не страною управлять.
Пора бы старому понять!
Но ум для этого далёк!
А вот что думал твой народ,
Когда такого выбирал?
Возможно,Трамп был не угоден.
Путь к пьедесталу был свободен.
Народ безумно проиграл!
22.03.2021г.