Свиданье в ресторанчике на крыше

Любовь Сушко
№№№№

Свиданье в ресторанчике на крыше
Над городом, летящим в неизвестность,
Душа окрылена, все выше, выше
Поднимемся мы,  и иная местность

Откроется пред взором, и другие
Стихи звучат в том времени прошедшем,
А остается только ностальгия
По всем забытым и по всем ушедшим…

И голос тот серебряный уводит
От суеты и праздников нелепых.
Как хорошо, что вместе мы сегодня,
Что есть у нас  лишь бесконечность неба

И полночи так ласковы объятья
И прошлого светлы воспоминания,
Свиданье под открытым небом – счастье
Моя улыбка и твои признания.

Врубаясь в память, эта ночь все длится,
И звезды в пустоте немой сверкают,
Ну как могла тогда я не влюбиться?
И до сих пор любовь не отпускает.

Ну как могла смириться я с чужими,
Забыть тот белый вальс и быть счастливой.
Снежинки, словно ангелы, кружились,
Напомнят нам  о том,  как все красиво

Душа окрылена, все выше, выше
Поднимемся мы и иная местность
Свиданье в ресторанчике на крыше,
Над городом, летящим в неизвестность,