Включи мозги защитник народа. Вам платит народ

Валентин Сорокин 2
(Всем тем, кто служить в полиции и в росгвардии)


Стреляй же! Стреляй!
 "Человек" в ЧЕЛОВЕКА...
Ты за деньги в безоружного можешь везде?!
Ты рожден же с душой,
 Рожден Человеком!
А Матери,женщине в живот сапогом?
Ты Научился где?!

Я могу еще понять,
когда беда, когда наступила война -
Рядом свои,а там вдалеке,- крадется враг...
Но на протестах в стране, это не она?
Там стоят твой отец, твоя мать и брат!

Это не война!- Это борьба за правду свободу и справедливость.