Там утоляет жажду Земля 27. 03. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Капают капли, с неба летят
Слезы роняет, чистой воды.
Радугой солнца, светят они
Капает дождь, в лужу круги.

Там пузыречки, брызги воды
Капает дождь, по карнизу
Стучит. Льет по окну струи
Воды. Слёзы стекают, струйками
Вниз. Там утоляет жажду Земля.