Я берегу твою любовь как украшение

Елена Глоар
Я берегу твою любовь как украшение,
Что надеваю с уважением каждый день.
Блистаю в нём . И в незнакомом окружении
Любовь сверкает в ярком проявлении,
Как инкрустация алмазов в ослепительном колье.
А я проста, как медная монета
И в облачении любви кажусь обманно-золотой.
Но комплиментами души твоей воспета,
Я обретаю Рай. Свой, маленький, земной.