Весной

Сергей Сергеев13
Уж, не сверкнёт в глазах искринка
От легких девичьих шагов.
И ни брюнетка ни блондинка
Не всколыхнёт в душе стихов.

Но это всё зимой – не летом
Опять какой-то бред томит.
Весной же снова вдруг поэтом
Мне стать никто не запретит.
Апрель 2017г.