Котик

Андрей Калецкий
Я принёс котёнка в дом
И кормил его мяском.
Чтоб мурлыка мой, к примеру,
Стал похожим на пантеру.

Вырос котик и теперь
Он - домашний, добрый зверь.
Не дорос хоть и до рыси,
Но зато он милый кися.