Доширак из Кореи!

Александр Чигорко 2
         «Ананасы в шампанском…»
                Игорь Северянин

"Доширак" из Кореи! "Доширак" из Кореи!
Брэнд лихих 90-ых – водопад с наших с губ!
Не бельмеса в корейском – вряд ли можно быстрее
Вам обед приготовить и всего-то за рубль!

С ним на рынке торговка согревалась в палатке,
С ним планктонил наш офис, съев стакан на двоих,
И хоть на разносолы до чрезмерности падкий,
Сев в вагон, не приемлю я обедов иных!