Отлик на А у нас во дворе - 2021. Антинатовская сч

Сергей Талсай
Замуж мы не выходили,
Трали-вали, тили-дили...
Так, что не с кем разводиться,
Нато - курвица - не птица!

Вот такие вот дела,
Не отмыть нам до бела,
НАТО- темный мрачный блок...
Это и для них урок!

Не пора ли всем проснуться?
На ходу переобуться...
Люди мы все, не скоты,
Люди Света все цветы!

Все цветы? Какого цвета?
То не важно, вся планета-
Наша Мать! Всем Солнце светит,
Мы за Землю все в ответе!

Просыпайтесь люди Мира,
Род, Любовь и наша Лира,
Пусть подарят миру Свет,
Мы несём Земле Ра свет!!!