Полнолуние

Владимир Фабрый
Привет, Луна! Сегодня в "полный рост"
Ты смотришь вниз и золотом сияешь.
Давай вина нальём, поднимем тост
За свет любви, который посылаешь.

В моём окне волшебные лучи,
Коснувшись глаз, собой волнуют душу.
В окно моё ты завтра постучишь
И позовёшь ансамбль звёздный слушать.

Благодарю за радость "рандеву";
За бурный всплеск подаренных фантазий;
За то, что просто на Земле - живу!
(Три раза поплюю, чтобы не сглазить...).