Победил

Сольвейг Унн
Исповедь
с годами
перестает звучать
как надрыв
\\ хоть и слова в ней все такие же личные, пьяные
От прошлой боли остался
лишь отголосок,
который утих,
и шрамы внутри
уже
не такие явные.
Бездна как будто
стянется
в просто
гладь,
\\ ещё слишком рано для этого, но чувствую, назревает
и когда вновь буду падать,
станет проще
вставать
(хоть до сих пор с ног столь много
меня
сбивает)
Душа моя перестала врезаться в ножи,
метаться внутри
и вскрываться в ночной тишине.
Видишь?
Даже те из нас,
кто слишком
обнажены,
научились не коротить
на глубине.
Вот, что со временем поменялось:
не седины,
карьера,
ответственность
или стиль —
внутренний конфликт стал не тем,
что образует нас,
это своего рода якорь, который сгнил и больше не держит,
а значит
ты
победил.

16:09