Ты-Чудак, а я-Чудачка

София Чигаркова Глория
Ты- Чудак, а я-Чудачка.
Два изгоя? Два творца!
Дружба, Мир,...Банан и  Жвачка!
Два глупца? Два мудреца!

«Не разлей вода»- мы оба.
В Мире мы Своем живем.
Будем вместе мы до гроба,
Даже в день один - умрем!