Я хочу за тебя выйти замуж

Мила Руденская
Я хочу за тебя выйти замуж,
Мне нравится запах твоих волос,
Мне не нужны миллион алых роз,
Я хочу за тебя выйти замуж.

Просыпаться каждое утро рядом,
В рубашке твоей по кухне ходить,
Готовить омлет, танцевать, говорить,
Я просто хочу быть с тобою рядом.

Плевать на носки и тюбик открытый,
Футбол будем вместе смотреть и болеть,
Я очень хочу с тобою стареть
В доме, где двери счастью открыты.

Я знаю, будут метели и грозы,
Я знаю, мы можем промокнуть до нитки,
Но, главное, нам не растратить улыбки,
Друг другу вовремя вытереть слёзы.

Я хочу за тебя выйти замуж,
Белое платье надеть и фату,
Я тебя просто очень люблю,
Я хочу за тебя выйти замуж.

М.Руденская