Наше лето нас плодами одарит

Соболевская Вероника
Огонек горит и печка наша теплится
из трубы дымочек тепленький валит.
Ждут когда же наше солнышко нам встретится,
затянуло небо тучами манит.
Не видна на небе звездная медведица
и хоть весь народ о звездах говорит.
Лишь одно на небе солнце наше светится.
Если в полночь кто-то даже и не спит.
Дует ветер поливает дождик плещется.
На планете нашей солнечный магнит.
Знаю что портуберанцами осветится,
наше лето что плодами одарит.