Раскройся в каждом дне, твори...

Светлана Доля
Раскройся в каждом дне, твори,
всё создавай с любовью...
За каждый миг благодари –
он сердцем продиктован...

А сердце хочет созидать
с Землёй Небесной вместе
и свет Божественный рождать,
в словах нести, и в песне...

Пусть изливается экстаз
творением прелестным,
а слёзы радости из глаз
порою так уместны...

Раскройся в каждом дне, твори,
изобретай все формы...
В твореньи, грани всей Земли,
веди до новой нормы...


     27.03.2021

 на фото - Поделки Автора