Роберт Геррик. H-749 Обсуждение

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-749) Обсуждение

Без обсужденья дел не начинай, -
Начав, разумно быстро выполняй.


Robert Herrick
749. Consultation

Consult ere thou begin'st, that done, go on
With all wise speed for execution.