Чайный вкус

Вит Ассокин
Мой добрый друг! здесь нету ничего,
что мог бы я, как встарь, назвать своим.
И впредь не помышляю своего
иметь, где должно мыслить нам троим.
Когда смотрю, как близится мой час –
взойти Туда, Где дышим мы с тобой, –
во имя Счастья Жить и ради нас –
развеиваю прах наш над Невой:
пусть этот мир забудется навек,
забудет нас навеки. А потом
подобный Богу добрый человек
над радугой напомнит нам о том,
сколь превосходен ныне чайный вкус:
мой добрый друг! надмирен наш союз –

27.03.2021