Знаки Зодиака. Весы. Мужчины. 24. 09-23. 10

Марина Чистякова 4
ВЕСЫ - создатели романа,
Нет изощрённей Дон Жуана
Даже ТЕЛЕЦ, ЛЕВ, СКОРПИОН
Куда слабей в любви, чем он.
В любви он мастер на все руки,
Использует любые трюки,
Поймав вас в свой ВЕСовский плен,
Не знает, что вам дать взамен.
В периоды их равноВЕСия
С ВеСАМИ жить легко и весело.
Когда баланс ВЕСОВ нарушен,
Он из партнёра вырвет душу.
ВЕСЫ - мужчина "Дом советов"
На все вопросы есть ответы.
Причём вопроса он не ждёт,
Заранее ответ даёт.

Он может так очаровать,
Что отношения разорвать
Окажется задачей трудной,
Начнёт настойчиво и нудно
Вас убеждать, что расставание
Будет для вас разочарованием.
Вы для себя решайте сами -
Быть без ВЕСОВ или с ВЕСАМИ.