Чакра вторая. Свадхистана

Наталья Васильева 2
Ваш тонус жизни и настрой
Творить, дружить и креативить!
В хандру уйти, да с головой
Или смеяться,позитивить?

Вопросы к чакре Свадхистана.
Той, что повыше от пупка.
Бурлят там страсти постоянно.
Тут роль эмоций велика.

Мы к этой чакре соотносим
И  чувства страха, и стыда.
Все,что "животное" привносим
"Себя забывши" иногда.

Все  удовольствия земные,
Вся красота и наши вкусы.
Зависимости все дурные.
И в связи с этим «перегрузы».

И от раскрытия зависит
Гневливость ваша, доброта.
Что мы о мире этом мыслим?!
В нас отзывается тогда.