Весенний день

Любава Белькова
Весенний день, и радость чувств летящих
Раскрасят жизнь в прекрасные тона,
Подарят вдохновенье строк звенящих…
Заполнит душу счастья полнота!

Незримо всё меняется в природе,
Уйдёт и жизни зимних дней застой,
Окрасок разноцветье будет в моде…
Закружит ветер свежий, озорной.

И птицы певчие домой вернутся,
Порадуют подснежники-цветы.
Мелодии душевные польются,
Исполнятся заветные мечты.

Рассветы удивят красой, закаты,
Цветенье белоснежное весны.
Напишутся душой стихи крылаты,
Взволнованной величьем новизны!

Мелодией пропитан день весенний,
Лазурью, светом, запахом хмельным:
Сирени, яблонь и других растений…
И каждый новый день неповторим!

Любава Белькова