Здравствуй маска

Дмитрий Грин
Здравствуй маска , не помню по счёту,
Но, увы, ты не первая в сотне,
Обо мне проявляешь заботу,
Сняв тебя вновь курю в подвороте.

Говорят от "короны" спасаешь,
Извини, но не верится что-то,
Правда, кислую "мину" скрываешь
И рукой не прикрытой зевоту.

Все прививки однажды получим,
О тебе вспоминая с улыбкой,
Современный скафандр нахлобучив
Жизнь без масок  призная ошибкой...