Бурум-бурум. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

Ил - сену групп: о-о, руп-руп - 
Вид Аи* ли?.. Бур: бурум-бурум,
Ил-изумруд в тоске сотрут?
- Да-а, дали бед! - о тёще кум.
 
Или мук - ещё?.. То дебила (да?)
Ад-тур, то сексот: B-dur* - муз ил! И
Муру б, муру б рубили, - ад!
И в пурпур, о-оп, пургу несли…

26.03.2021


*Аи - название вина.
*B-dur - название муз. лада (бэ-дур)