Свидание

Валентина Игошева
СВИДАНИЕ

Маша, выйдешь или нет?
Я тебе принёс букет
Самых ярких алых роз.
До звоночка не дорос –
Потому жду у дверей.
Открывай давай скорей.
И зачем же было лгать?
Мне сказала: "Буду ждать!"
Я пришёл, а ты не ждёшь.
Как девчонок тут поймёшь?