Хочу хороших новостей!

Валентина Гаврюшина
Хочу хороший новостей
С утра и сразу!
А мне - статистику смертей,
Больных, заразных.

Народ тревогою объят,
И то ли будет,
То склад сгорел, то интернат,
Погибли люди.

Сварганили какой-то фильм
Про педофила:
Предстал героем педофил -
Душа заныла.

Когда бы - добрые дела,
Не быть не могут,
Страна б с надеждою жила,
И Слава Богу!

Ей не словесный нужен хлам,
А мир и счастье,
Чтоб вся страна к благим делам
Была причастна.

Тогда бы в радости рассвет
Мы все встречали,
И оставляли б добрый след,
Не след печали...

Окончен день. Ложусь в постель
С тяжёлым вздохом:
Ну нету радостных вестей,
Мне очень плохо.