Кони дни

Александр Аредов
В тишине ночной, слышен сердца стук
Слышен сердца стук, приглушенный звук
В моих мыслях стоят,те далекие дни
Те далекие дни, в моем сердце они

Дни как кони бегут, не заметен их бег
Не заметен их бег, прилеглиб на ночлег
Прилеглиб на ночлег, кони дни поскорей
Кони дни поскорей, ни о чем не жалей

Не жалей коней, о конях не жалей
Горькой водки стакан, поскорее налей
Поскорее налей, выпьем с днями конями
Выпьем с днями конями и за  синие дали

       27.03.2021