Просторы

Анна Сергеевна Андреева
Прошептала последнее слово,
Поклонилась на зло судьбе.
Возносила тогда просторы,
А теперь их кляну вдвойне.

Ненавистны поля и ветер,
Даже солнце не угодит.
Мне так хочется взять и сжечь их,
Негативный такой порыв.

И дома ненавижу, правда,
И деревья хочу срубить.
Вот тогда и найду отраду,
Если станется здесь пустырь.

Анна Андреева