Я потом изменюсь

Анна Сергеевна Андреева
Я потом изменюсь так сильно,
Что меня ни за что не узнаешь.
Ведь ничто не бывает стабильно,
Даже я иногда пропадаю.

Я потом изменюсь, ты заметишь,
Доброта ко мне может вернётся.
А пока - извини, что не в теме,
Вместе с теми, с кем ходишь смеёшься.

Я потом изменюсь и отвечу,
Даже если тебе и не надо.
Даже если попросится встреча,
Когда осень пронзает прохлада.

Я потом изменюсь, ты поверишь,
Как и я тебе верила, знаешь.
Только мне доверять уже нечем,
И похоже ты всё понимаешь.

Анна Андреева