Бег до невидимой черты

Владимир Чернобаев
Бег до невидимой черты…
Граница?
Я в колесе своей судьбы
Лишь спица.
Господь вращает колесо
И я вращаюсь.
И, слава Богу!…
Ухожу и возвращаюсь.

Граница — линия, рубеж,
Мировоззренье…
Крушенье радужных надежд.
Оцепененье…
Года раздумий и тревог…
Успокоенье…
Из неизвестности побег…
И возрожденье…