Полет

Елена Сидоренко 81
Весь день чего-то я ждала,
И в поздний час мне все не спится,
А в полночь выросли крыла,
И улетела, словно птица.

Я поднимаюсь выше крыш,
Оставив суету людскую.
Пьянит свобода! Только лишь
Душа тревожная тоскует.

И все быстрее я лечу,
Стараюсь ветер обгонять я.
И кажется: еще чуть-чуть,
И упаду в твои объятья...

Над спящим городом кружу,
Но с каждым взмахом крыл слабею.
И слов таких не нахожу,
Чтобы могла сказать тебе я.

Среди домов найду твой дом
И загляну в окно украдкой...
Мне просто нужно знать  том,
Что сон твой тих, что все в порядке.

                2016