Спасители

Ольга-Влада Скобелкина
Подросла у мамы
  Детвора в пижамах.
    Это выводок цыплят
      Возле курочки галдят.
 
Мать зовёт их к себе:
  - Пёс дворовый в беде!
     В будке целый день сидит,
       Знать болеет и грустит.

Прибегите срочно,
  Мы поможем точно!
    Как в пижамы обернём,
      Даже ночью не уйдём.
 
Мы его согреем.
  Станет здоровее.
    Через час он был здоров
      И умчался - был таков!

Здесь не кроется секрет.
  Никакой болезни нет.
    Подари любовь, тепло
      И увидишь -  помогло!