И чё делать?

Михаил Калинин 3
Люблю грозу в начале мая,
Петра творенье я люблю,
И макаронам выражаю
Любовь безмерную свою.

И цепи гор люблю до гроба
Все синие ( хороший цвет!),
Люблю я пышное,  не сдобу,
А увяданье, как Поэт*.

Хотел ещё перечислять  я
Всё то, что так мне по душе,
Но обо всём, иль большей части,
Другими сказано уже.

Поэт* - автор, конечно же, ссылается на Пушкина А.С.