Играя жизнь

Столяров Андрей
Играя жизнь, как в кадрах киноленты,
Черпнув с лихвою горя через край,
Лови в карман счастливые моменты
И чувства по пути не растеряй!

Дерзай, стремись, иди к заветной цели,
Ведь жизнь - она даётся только раз!
И сколько доброго в ней сделать мы
сумели,
За То воздастся каждому из нас!