Горит свеча...

Любовь Переверзева 3
Горит свеча огнём любви,
Рождённой в муках, счастье иль забвенье...
Горит как время. Жжёт шаги.
Сжигает в пепел тленность — жизни бремя!

Лишь сохранив в себе себя
Возьмёшь с любви энергию и пламя.
Гори свеча души огня,
Незатухающая сердцем память!

И сберегая дух любви,
Преумножая к бла́гу совершенства,
Испросим лишь:«Благослови,
Господь, души горящее блаженство!

Прости за дерзость простоты
И нашей несмышлёности, Всевышний!
Мы лишь клише в своей любви
К Твоей любви святой, что неба выше!»

Благодарю за вдохновение прекрасную поэтессу современности Елену Аблогину.