Цветные сны

Лена Смирнова 10
Мне снятся радужные сны,
мне снятся синие капели,
медово-желтые снега
и перламутровые ели.

Мне снится голубая даль,
под жёлтой крышей
рыжий домик,
я там сиренево-нежна,
ты фиолетово-спокоен.

Орут бездомные коты,
прозрачно-сизые,
худые.
Им не даёт уснуть весна
и кошки томно-золотые.

А мы с тобой опять молчим,
темней пространство между нами,
в нем исчезает твой покой,
и моя нежность,
и мы сами.