Я перестану ждать

Лидия Шляпина
Уедь.
И я тебя забуду.
Да-да, я перестану ждать
И вспоминать тебя не буду
И постараюсь не мечтать.

Уедь, прошу.
Я так устала
Питаться призрачной мечтой.
Сейчас смешно,
Что так желала
Уехать раньше за тобой.

Уедь.
И всем так будет легче,
Только не жить - существовать,
Наивно ждать случайной встречи,
В толпе глаза твои искать

И просто ждать,
Когда отпустит,
Ведь время лечит как никто.
Так притуплять умеет чувства,
Как полусладкое Сhateau.

Уедь.
Пусть всё-всё-всё исчезнет.
Забуду всё как страшный сон.
Но если он с утра воскреснет,
То разум будет побеждён.

А я хочу жить прежней жизнью.
Я не хочу существовать.
Я в кулаки ладони стисну...

Уедь.
Я перестану ждать.