Шутник

Куклина Наталья
Зачем вы смеетесь, мне глядя в глаза,
Ни слова серьезно еще не сказав?
Вас забавляет наивность моя,
И то, что робка и доверчива я!
Ведь трудно самой разобраться подчас,
Где правду, где шутку я слышу от вас.
Вы говорите, что я вам мила,
Меня на аллее вы ждали вчера.
Но, что тогда значат эти стозвонные,
Вам посвященные звонки телефонные?
Двусмысленных фраз я терпеть не хочу,
И надо мною шутить отучу!
Ведь я же не кукла, хотя и ,быть может,
Порою на куклу немного похожа.
Но в жизни чего только может не быть,
Раз в жизни и кукла сумеет любить.
http://stihi.ru/2021/03/27/7754