Экспромт на Дней весенних благодать!

Данил Солнцев
Птичьему внимаем пению
Светит незнакомая звезда
Ждём с тобою мы мгновения
Чтоб соединится навсегда

Светят благостно нам наши зори
Нам поспешно никает Луна
Нам неведомо то будет горе
Что лунянам напророчила она!