Монисто весны. Фотоакварели

Инна Сирин
Не расплескав, я приму дар чудесный,
Слушая сердце, весну ощутив,
И пропою тебе новую песню,
Солнечным светом наполнив мотив.

А полотно золотого свечения
Нежно обнимет улыбчивый взгляд.
Очарование светлым мгновением
Душам крылатым в веках повторят.

Веточки белых черёмух душистых
Ветер овеет теплом твоих губ,
И зазвенит на поляне монисто
Тёплой весны, что укажет нам путь.

26.03.2021