Исповедальное. Пишу для конкурса стихов

Константин Петрулин
Пишу для конкурса стихов…
В удавке «творческого плана»
Из глины вымученных слов
Леплю бездушного болвана.

Пишу – с оглядкой на жюри,
В надежде стать лауреатом…
А совесть тихо говорит
Что муза – продана, распята.