Я люблю эту жизнь

Куклина Наталья
Я люблю эту жизнь, это точно я знаю!
И за то, что я есть, благодарно люблю!
Я люблю это небо и солнце, и снова желаю
Целовать, обнимать эту землю мою.

Мне так хочется жить, и смеяться и плакать,
И трудиться и у реки отдыхать!
Что такое война? Это смерть , это хаос,
Не стремимся мы ссориться и воевать.

Надо строить заводы, дома и плотины,
И в синь неба врываться вперед и вперед!
Не сидеть и не чахнуть, как болотная тина.
Приготовиться всем на решающий взлет!
http://stihi.ru/2021/03/27/8014