Беспризорная душа

Серж Дзюба
Нет врете братцы врете
Я гениален сердцем
У жизни на излете
Нашел все ж, к счастью, дверцу.
И не беда что дверца
Не подошла размером
Мала была для сердца
Зато как раз для тела...

Прошли года я счастлив
Усохло сердце сжалось
Влезает с телом в ящик
Душа одной осталась
Томится беспризорно
Усохнуть ей позорно.