Тихо у речки...

Виктор Рашитов
Тихо у речки.
Дивный уют.
С удочкой удить...
Или - вздремнуть.
Тихие мысли
Парят в небесах,
Кутая край,
В безмятежную даль.

Летом тепло,
Удивительно солнечно.
Белые ночи
Сны напророчат...
Отдых без меры
В Времени Жизни,
Встали секунды
На миг,
Самый длинный...

Всё обозначено,
В дивном покое...
Выси молчат,
И молчит река тоже.
В фоне пространств,
Удивительно - светлых,
Весь горизонт,
Невесом и волшебный.

Я насыщаюсь
Энергией Свод.
Нет суеты здесь,
Больших городов.
Просто на Родине,
Где мои предки,
Так же сидели
И видели Небо!

     27.03.21

Фото - Река Пинега.