Звери

Керим Мутиг
Ты - зверь
Я - зверь
Что теперь?
Концы в воду?
или в свободу?

Выбирай,
Мне не в рай,
а тебе
по пути?
или п о х у й?

Идти
Можно посуху,
В ногу, недолго,
Жажда
Открытые рты...

И слова любви
мимоходом,
срываются вниз,
как капли,
недопетый мотив

Ты - зверь
Я - зверь
Что теперь?